Cardamome verte graines

11,70 CHF

Son puissant arôme poivré et légèrement mentholé pour agrémenter vos compotes, confitures et pains d'épices mais aussi légume et viandes blanches.

Très utilisée dans la cuisine indienne, la cardamome est incontournable dans le garam masala, célèbre mélange d'épices , et de thé indien tchai.

Quantité
Derniers articles en stock

Originaire d'Asie, la cardamome a de nombreuses propriétés médicinales dont celle d'être un puissant antiseptique. Déjà consommée dans la Grèce antique.

Fruit de l'Elettaria cardamomum, plante à rhizomes de la famille des zingibéracées. La cardamome est utilisée en Inde dans la composition des currys, en Scandinavie pour aromatiser les pains et gâteaux.

Ce condiment peut se prêter aux mêmes usages que le gingembre sur lequel il présente l'avantage d'être moins irritant.

Conditionnement: Pot en verre de 60gr.

Provenance: Guatemala

AL496
2 Produits