Spirelli Demeter à l'Epeautre complet

4,40 CHF

Depuis plus de 20 ans, l'Epeautre utilisé dans les pâtes à l'Epeautre de Naturata est issu d'une coopérative d'environ 25 producteurs DEMETER du Jura souabe dans le Bade-Württemberg.

Les pâtes à l'Epeautre sont parfaites pour accompagné des gratins ou des salades. Leurs goûts délicats s'associe aussi avec différentes sauces telles que la sauce bolognaise, à l'ail, à la crème ou simplement à la tomate.

Quantité
En stock

Ingrédients: Farine d'Epeautre* complet

* Issue de l'agriculture biodynamique "Demeter"

Info allergie: Peut contenir des traces d'œufs

Valeurs nutritionnelles: 

Pour 100g: 1461 KJ/345 Kcal - Matière grasse: 2.5g dont acides gras saturés: 0.5g - Glucides: 63.5g dont sucres: 2.6g - Protéines: 12.9g - Sel: <0.1g.

Conditionnement: Emballage de 500 g

Temps de cuisson: 8-9 minutes

Provenance: Allemagne

Naturata
AL531
5 Produits

Fiche technique

Régimes spécifiques
Végétalien
Végétarien
Label
Bio Allemand
Demeter