• -20%

Café décaféiné bio du Nicaragua bio en capsule biodégradable

9,10 CHF
7,30 CHF Économisez 20%

C'est un café doux et aromatique aux notes de caramel. Son acidité prononcée et son corps bien complet se prolongent par une longueur en bouche de noisettes et de chocolat noir

Degrés d'intensité: 4/5

Emballage
Quantité
Derniers articles en stock

Située au Nord des régions de Jinotega et Matagalpa qui produisent la majorité des cafés du Nicaragua, la rivière Rio Coco ondule entre les collines verdoyantes du département de Madriz, apportant les nutriments essentiels à un terroir fertile où sont cultivés les caféiers, majoritairement en agriculture biologique. Les cafés du district de San Juan del Rio Coco ont la réputation d'être plus suaves.

Le processus de décaféination:

Le processus de décaféination Swiss Water est entièrement durable, certifié biologique et garanti 100% sans produits chimiques, dans le but d'éliminer la caféine à 99% en utilisant uniquement quatre éléments: de l'eau, du café, une température adéquate et un peu de temps.

Type de grains:

Région: Département de Madriz - district de San Juan del Rio Coco

Variété: Arabica - Caturra, Catuai, Bourbon & Paca

Altitude: 1200 à 1350 mètres

Traitement: Lavé

Note de dégustation: 

Arômes: Caramel, chocolat noir et noisettes

Caractère: Harmonieux

AL079
1 Produits